Осуществляем доставку и монтаж! Только оригинальная продукция

Контакты

8 (8452) 60-77-40

8 (919) 820-01-77

igra-saratov@yandex.ru

г. Саратов

Аткарская, 66

5-й этаж / оф. 518

Пн-Пт 9:00 - 18:00

  • Модуль Balcony

Модуль Balcony

  • Производитель: Jungle Gym
  • Модель: Модуль Balcony
  • Доступность: На складе
  • 15000 руб.

    Цена от производителя!


Pейтинг игрового оборудования: 0 звезд

Количество оценок: 0

0 отзывов / Отзывы

Описание

Если на Вашем участке уже стоит один из детских городков Jungle Gym и хочется сделать его еще более интересным и развивающим, тогда дополнительный Модуль Balcony – то, что вам нужно. Любой детский городок Jungle Gym можно усовершенствовать с помощью дополнительного модуля Jungle Gym Balcony -  надежного балкона, огражденного с трех сторон.  Приятно, что в комплекте с модулем идет подзорная труба,  и Balcony может превратиться  в капитанский мостик. Главное – фантазия, которой у детей не занимать.  

Материалы

Деревянные части модуля изготовлены  из импрегнированной сосны. Особенность такой обработки дерева заключается в то, что его пропитывают антисептиком с помощью вакуума под высоким давлением: раствор глубоко проникает в древесные волокна, не вымывается водой, и, соответственно, в течение всего срока эксплуатации дерево защищено от гниения и имеет свежий вид.  Важно, что такой способ обработки совершенно безопасен и не причинит вреда здоровью человека.

Безопасность:

При разработке детских площадок, аксессуаров и материалов для сборки первостепенное значение придается безопасности детей. Вся продукция «Джангл Джим» соответствует рекомендациям EN 71-1, -2, -8 и -9 для частного домашнего использования и имеет сертификат "TÜV". «Джангл Джим» серьезно относится к безопасности своих нынешних и будущих клиентов и является активным членом европейского «Комитета по Безопасности Игрушек». Каждый сборочный комплект «Джангл Джим» содержит компоненты, повышающие его безопасность, такие как заглушки для болтов, поручни и анкеры для крепления к земле.


Отзывы

    Плохо           Хорошо