Осуществляем доставку и монтаж! Только оригинальная продукция

Контакты

8 (8452) 60-77-40

8 (919) 820-01-77

igra-saratov@yandex.ru

г. Саратов

Аткарская, 66

5-й этаж / оф. 518

Пн-Пт 9:00 - 18:00

Игровой лабиринт "Баркас"

  • Производитель: Россия
  • Модель: Баркас
  • Доступность: На складе
  • Длина: 5,400 мм
  • Ширина: 2,400 мм
  • Высота: 2,300 мм
  • Площадь: до 20 кв.м
  • 383250 руб.

    Цена от производителя!


Pейтинг игрового оборудования: 0 звезд

Количество оценок: 0

0 отзывов / Отзывы

Описание

Небольшой лабиринт "Баркас" для детских игровых комнат самых юных исследователей! Такую конструкцию можно установить дома в комнате ребенка, и это решит проблему занятости малыша, как минимум, на половину дня! К тому же, детям всегда есть где и во что поиграть с друзьями!


Яркий и относительно компактный лабиринт "Баркас"  непременно придется по вкусу каждому ребенку: горки, лестницы, сухие бассейны и тоннели - настоящее раздолье для непоседливых малышей!


Также игровой лабиринт для детской комнаты "Баркас"  можно установить в детском саду, торгово-развлекательном комплексе, детском медицинском центре, студии развития ребенка и др.


Кроме стандартных моделей детского игрового оборудования, мы готовы разработать детский игровой лабиринт по индивидуальному заказу в соответствии с размерами Вашего помещения и пожеланиями о наполнении лабиринта игровыми элементами. Купить игровой лабиринт для детей в Саратове по цене производителя можно, обратившись в нашу компанию. Профессиональные монтажники выполнят быструю и качественную сборку, а также полное тестирование комплекса. Гарантия на детское игровое оборудование и сборку – 1 год!

Материалы

Детский игровой лабиринт для помещения изготовлен в России из отечественных материалов и комплектующих. Все материалы, примененные в изготовлении детского игрового лабиринта для помещений прочны и безопасны для детей, соответствуют строгим гигиеническим требованиям, СанПиН, имеют сертификаты соответствия.  К изделию прилагается паспорт с подробной инструкцией по сборке. 

Отзывы

    Плохо           Хорошо