Осуществляем доставку и монтаж! Только оригинальная продукция

Контакты

8 (8452) 60-77-40

8 (919) 820-01-77

igra-saratov@yandex.ru

г. Саратов

Аткарская, 66

5-й этаж / оф. 518

Пн-Пт 9:00 - 18:00

В Балаково появился тренажерный зал под открытым небом!

В городском парке г. Балаково при финансовой поддержке Саратовской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») появилась тренажерная площадка. Проект реализован в рамках благотворительной программы «Чистая энергия» в партнерстве с администрацией Балаковского муниципального района.

Наш заказчик очень тщательно подошел к формированию состава тренажерной площадки: при выборе спортивных снарядов в качестве экспертов привлек опытных фитнес-тренеров, которые помогли отобрать наиболее эффективные тренажёры на все группы мышц, на которых могли бы заниматься и взрослые, и дети. Также для безопасности тренировок юных спортсменов обязательным условием было установка теневого навеса над детской спортивной зоной.

Всего на площадке установлено 10 тренажеров, из них восемь – для взрослых, и два тренажера под теневым навесом – для детей. Прекрасно дополняет спортивную площадку шахматный столик на две пары игроков.

Тренажерный зал под открытым небом торжественно открыли развлекательной программой: опытные спортсмены проекта «Дворовый тренер» провели мастер-класс по использованию тренажеров, на территории парка работали несколько интерактивных площадок для детей всех возрастов.

«Мы, жители, без преувеличения счастливы, - рассказала Наталья Егорова, мама «особенного» ребенка. – Новая тренажерная площадка – это доказательство того, что к нашему мнению прислушиваются. Я лично год назад, когда приехала с сыном из Москвы, мечтала, чтобы и в нашем парке появились такие уличные тренажеры для любого возраста, и предложила это сделать руководству ГЭС. Наша мечта осуществилась! Парк стал одним из самых уютных и благоустроенных мест в городе!»

Саратовская ГЭС выражает благодарность подрядной организации ООО «Акрон-Строй» (ТД АЛАДДИН), которая провела весь комплекс работ по установке спортивного оборудования и теневого навеса. Работы были проведены на должном уровне с высокой степенью ответственности, и сданы раньше условленной даты. Качество спортивных тренажеров, а также их функциональные возможности полностью соответствуют нашим ожиданиям.

«Главный критерий «нужности» проведенной работы – это ребята и взрослые, которые с раннего утра приходят на площадку, чтобы с удовольствием позаниматься физкультурой, набраться позитива и энергии. Тренажерный зал под открытым небом засыпает только глубокой ночью, чтобы с утра снова радовать и больших и юных жителей города, которые так ждали эту площадку!», - говорит директор по развитию ТД АЛАДДИН Надежда Романова.

А вы хотите иметь тренажерный зал под открытым небом?
Присоединяйтесь к нашему движению «СПОРТ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ»!
150