Осуществляем доставку и монтаж! Только оригинальная продукция

Контакты

8 (8452) 60-77-40

8 (919) 820-01-77

igra-saratov@yandex.ru

г. Саратов

Аткарская, 66

5-й этаж / оф. 518

Пн-Пт 9:00 - 18:00

О детских площадках Rainbow

Детские деревянные площадки Rainbow производства США – стандарт истинного качества без компромиссов! Игровые площадки Rainbow разрабатываются и производятся в Америке, из качественной древесины северных пород – канадского кедра и сосны, дорогие модели – из ценных пород – красного дерева секвойи. Качество игровых площадок Rainbow начинается с материалов и отражается даже в мелочах!

Чем уникальны детские площадки Rainbow?

В то время как другие производители используют для опор комплексов клееный брус древесины, Rainbow использует только цельный брус!

Древесина проходит тщательную 10-ти шаговую обработку влагоустойчивыми септиками, а затем тщательно отшлифовывается. Детали гладкие, приятные на ощупь.

В игровых комплексах Rainbow используются крепления повышенной прочности, например, шарнирное трехосновное крепление Rainbow позволяет подвесить массивное колесо-качели.

Металлические болты утоплены в дерево так, что о них невозможно поцарапаться. А сквозные полуторадюймовые болты и все выступающие наружу детали закрыты и безопасны.

Игровые аксессуары (ступеньки, ручки, рукоходы, трапеции, турники, цепи качелей) в игровых комплексах Rainbow не пластиковые, а металлические, покрытые винилом.

Игровые комплексы Rainbow комплектуются только пластиковыми горками. Это значит, что даже в самый жаркий день ваш ребенок не обожжется о скат горки.

Игровые комплексы Rainbow имеют крупноопорную конструкцию из мощных свай.

Надо ли говорить о том, что цена игровых комплексов Rainbow полностью оправдана высоким качеством и абсолютной безопасностью эксплуатации!

Игровые площадки Rainbow – жемчужина нашей коллекции детских игровых площадок для частных территорий, а также городских общественных зон отдыха с большой проходимостью и интенсивной эксплуатацией: коттеджных поселков, городских парков, туристических баз, санаториев и семей с большим количеством детишек!

Гарантийный срок

Гарантийный срок на игровые площадки Rainbow составляет 12 месяцев с момента передачи игрового комплекса Покупателю. Гарантия распространяется на производственный брак и другие производственные дефекты товара.

119