Осуществляем доставку и монтаж! Только оригинальная продукция

Контакты

8 (8452) 60-77-40

8 (919) 820-01-77

igra-saratov@yandex.ru

г. Саратов

Аткарская, 66

5-й этаж / оф. 518

Пн-Пт 9:00 - 18:00

Тренажерная площадка в Саратовском доме-интернате

В 2016 году мы установили спортивную тренажерную площадку в Саратовском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Многие удивятся: неужели об одиноких престарелых людях еще кто-то заботится? Мы вам ответим – да! Степень заботы руководителя ГАУ СО «СДИПИ» о своих подопечных мы наблюдали, что называется, из первого ряда. В числе прочих добрых и важных дел, директор решил установить на территории учреждения уличную тренажерную площадку под навесом, чтобы пожилые люди могли заниматься физическими упражнениями в любое удобное время.

Тренажерная площадка установлена под теневым навесом. Навес защищает занимающихся от дождя и солнца, имеет разноуровневую крышу, которая рассеивает солнечный свет, вентилируется, а дугообразная конструкция не допускает скопления снега. Металлические опоры надежно забетонированы на глубину 80 см. Доступ к тренажерам открыт с четырех сторон, что очень удобно.

Уличные тренажеры и теневой навес у нас представлены российским заводом ROMANA (ЗАО «Завод игрового и спортивного оборудования»). Конструкция тренажеров позволяет добиться максимального эффекта для пользователя без перенапряжения. Силовая нагрузка – собственный вес занимающегося. Уличные тренажеры ROMANA отвечают следующим характеристикам: доступная цена; «неубиваемость» - им не страшны ни дождь, ни снег, ни солнце; универсальность – тренажерами ROMANA могут пользоваться и взрослые, и дети, и пожилые люди.

Особое внимание было уделено устройству основания спортивной площадки. Резиновое травмобезопасное покрытие EcoStep укладывалась на подготовленную бетонную подушку с армированием. Подготовка основания – достаточно затратная часть при благоустройстве спортивной тренажерной площадки, но ее наличие означает, что основание соответствует стандартам ГОСТ и СанПиН, и полностью травмобезопасно, что особенно важно для граждан пожилого или детского возраста.

Тренажерные площадки уже установлены: детский оздоровительный лагерь «Романтик» г. Саратов, молодежный лагерь для студентов Саратовского государственного университета СОЛ "Чардым», ГБОУ СО Школа-интернат АОП № 3 г. Саратова, СОШ № 12 г. Энгельса, ГАУ СО «СДИПИ» г. Саратова, на стадионах г. Петровска, пос. Новые Бурасы, пос. Базарный Карабулак Саратовской области, а также придомовых и частных территориях.

Уличные тренажеры ROMANA – это тренажерная площадка под открытым небом в любую погоду 24 часа в сутки 365 дней в году! Даже если человек уделит занятиям хотя бы 5 минут в день, это будет значить, что он потратит 30 часов непрерывной физической активности в год!

МЫ – ЗА СПОРТ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ДВИЖЕНИЮ!
204