Осуществляем доставку и монтаж! Только оригинальная продукция

Контакты

8 (8452) 60-77-40

8 (919) 820-01-77

igra-saratov@yandex.ru

г. Саратов

Аткарская, 66

5-й этаж / оф. 518

Пн-Пт 9:00 - 18:00

Jungle Palace

  • Производитель: Jungle Gym
  • Модель: Jungle Palace
  • Доступность: На складе
  • Длина: 1,500 мм
  • Ширина: 4,100 мм
  • Высота: 3,800 мм
  • 54000 руб.

    Цена от производителя!


Pейтинг игрового оборудования: 0 звезд

Количество оценок: 0

0 отзывов / Отзывы

Описание

Игровой комплекс Jungle Palace - компактная дачная детская площадка, имеет приятный и сдержанный дизайн. Устойчивость к погодным условиям - одно из главных достоинств этого игрового комплекса. 

«Джангл Джим» - ведущий европейский разработчик и производитель деревянных детских игровых комплексов для самостоятельной сборки. Миссия «Джангл Джим» – это разработка, производство и продажа детских игровых комплексов, обеспечивающих хорошее соотношение цены и качества, которые приносят радость детям и обеспечивают их безопасность. Основная линейка продуктов «Джангл Джим» –  высококачественные комплекты для сборки деревянных качелей и комплексов для лазания – продаются по всей Европе в основном через магазины «сделай сам», центры розничной торговли строительными материалами, товарами для дома, сада и благоустройства жилья. Основанный в 1994, «Джангл Джим» занял лидирующее положение на рынке благодаря широкому ассортименту уникальных игровых комплексов и эффективной поддержке розничных продавцов одновременно с ежесезонным выводом на рынок новых продуктов. В 1999 «Джангл Джим» упрочил свое положение на рынке вводом уникальных запатентованных соединительных кронштейнов, позволяющих быстро и надежно устанавливать качели. Детские игровые комплексы «Джангл Джим» полностью укомплектованы для сборки, безопасны в использовании,  их конфигурация легко изменяема и предусматривает простоту сборки, в том числе при необходимости индивидуального подхода к конструкции комплекса.

Материалы

Клееный брус сосны сечением 75х80 мм. Брус изготавливается по принципу слоеного пирога, из предварительно высушенных до 10-12% влажности досок отбираются соответствующего качества, из них удаляются дефекты и сучки, после этого из заготовок сращивается ламель, затем ламели склеиваются между собой, образуя брус. Заготовки в процессе производства укладываются друг на друга таким образом, чтобы соседние ламели имели противоположную направленность волокон. Благодаря такой конструкции, клееный брус имеет прекрасные прочностные характеристики, не дает усадки и не деформируется 

Безопасность:

При разработке детских площадок, аксессуаров и материалов для сборки первостепенное значение придается безопасности детей. Вся продукция «Джангл Джим» соответствует рекомендациям EN 71-1, -2, -8 и -9 для частного домашнего использования и имеет сертификат "TÜV". «Джангл Джим» серьезно относится к безопасности своих нынешних и будущих клиентов и является активным членом европейского «Комитета по Безопасности Игрушек». Каждый сборочный комплект «Джангл Джим» содержит компоненты, повышающие его безопасность, такие как заглушки для болтов, поручни и анкеры для крепления к земле.


Отзывы

    Плохо           Хорошо