Осуществляем доставку и монтаж! Только оригинальная продукция

Контакты

8 (8452) 60-77-40

8 (919) 820-01-77

igra-saratov@yandex.ru

г. Саратов

Аткарская, 66

5-й этаж / оф. 518

Пн-Пт 9:00 - 18:00

Шведская стенка Романа Карусель R3

  • Производитель: Romana
  • Модель: Карусель R3
  • Доступность: На складе
  • Длина: 1,160 мм
  • Ширина: 610 мм
  • Высота: 140 мм
  • 11390 руб.

    Цена от производителя!


Pейтинг игрового оборудования: 0 звезд

Количество оценок: 0

0 отзывов / Отзывы

Описание

Детский спортивный комплекс ROMANA Karusel R3 устанавливается враспор, поэтому для его установки не нужно ничего сверлить! Для «поколения 2018» была обновлена система крепежа к потолку — повысились удобство и надежность монтажа лестницы и вертикальной стойки. На этой шведской стенке теперь предусмотрен перемещаемый вертикально турник, который можно крепить на любой высоте с помощью специальных хомутов.

ROMANA Karusel R3 прекрасно подходит для маленьких непосед, ведь в комплекте есть широкий канатный лаз. Его можно отклонить в разные стороны, если это необходимо, согласно планировке комнаты. Ширина лаза была оптимизирована и составляет 1.5 м. Улучшение получил шнур, он стал еще крепче. В нижней части лаза мы предусмотрели только канат, а не трубу — детям интересно лазить именно по нему. Были добавлены катушки-клипсы для удобной фиксации шнуров.

Дополнительно, комплекс стал еще лучше визуально благодаря новой цветовой гамме, более насыщенной, яркой и приятной взгляду. Такая стенка — украшение детской комнаты! А еще с 2018 года отличный способ добавить больше физической активности в повседневные занятия ваших домочадцев — скачать бесплатное приложение «ROMANA. Тренируемся вместе».

Материалы

Устойчивое к истиранию порошковое покрытие, крепкое и не устающее крепление элементов детской шведской стенки Романа обеспечивает полную безопасность конструкции для детей.

Материалы, используемые при изготовлении шведской стенки Романа, соответствуют государственным стандартам и имеют сертификаты РФ и Европы.

Отзывы

    Плохо           Хорошо